《生化2:重制版》新数据:玩家游戏总长将达2019年

   在《生化危机2:重制版》推出试玩版的时候,官方便上线了一个专门统计游戏大数据的residentevil.net网站,随着游戏的正式发售,该网站的数据也在不断变化,其中部分数据变的比较有趣,比如玩家游玩总时长即将达到2019年。

   可以看到,有79%的玩家在首次游玩时选择了里昂,这倒是很好理解毕竟他是默认选项;而如果不是只看首次游玩,里昂的被选比例就只有68%了,被选次数大概是克莱尔的两倍,总之他还是比克莱尔更受欢迎的。

   而在《生化2:重制版》发售头两天里,玩家游玩的总时长就已经突破了500年,发售头三天里该时长超过了1000年,截止目前该数据已涨至1695年,只需再玩324年总游玩时长就能达到2019年了!

   而关于游戏中玩家走过的总距离、总步数以及击杀的敌人总数也有很有趣的对比数据,目前只要再击杀23257568名敌人,就大致相当于消灭了整个日本的人口。

   此外还有不少非常有趣的对比数据,看着很有意思,感兴趣的朋友可以继续翻页查看(已配中字释义)。《生化危机2:重制版》已经登陆PS4、Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注