《侠盗飞车5》PS3、PS4终极PK 次世代连狗毛都能看清楚

   在本届E3游戏展上R星终于金口大开表示旗下吸金神作《侠盗飞车5》将登陆PS4、Xbox One和PC三大平台,不过相信不少玩家已经在现役主机平台上体验过这款游戏的魅力,认为登陆次世代也不过如此。

   客官此言差矣!不说别的,光凭E3上那段精彩的预告我们就能从感官上有大的刺激,连布鲁克林的那只狗的狗毛我们都能清楚看到。现在我们就为各位带来《GTA5》PS3版和PS4版的终极PK,相信看完后各位就能感觉这一年没有白等。

   《GTA5》PS4版预告:

   下面我们就来具体看一看两个版本游戏在画质上的区别:

   先来说说游戏中对于水的塑造。众所周知,“水”是游戏开发者大敌,如何让游戏中的水面效果更接近自然不但需要优秀游戏引擎的支持,而且更需要强大硬件做后盾。

   通过下面的图片我们可以很轻易的看出,PS4版本《侠盗飞车5》中的海面多出了很多细节,比如海水涌动形成的浪花以及海水拍打礁石产生的水雾等等,而且水面对于阳光的反射效果也要比PS3版本更加真实。

   PS3版本游戏的海面显得太素,尽管第一眼看起来也很不错,但相比下面的PS4版本画面来说明显不是一个档次。

   PS4版本游戏海面细节非常多,浪花、水雾以及水面的泛光统统表现了出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注