3DS横版动作RPG《公主法典》宣布登陆PC 4月14日发售

   现如今,越来越多的主机/掌机游戏宣布登陆PC平台,让PC玩家倍感幸福。这不日前,原3DS平台横版动作RPG游戏《公主法典(Code of Princess)》也将于4月14日登陆PC平台,日前,发行商Degica公开了本作的游戏预告。

   游戏预告:

   《公主法典》由Saizensen工作室打造,将提供给玩家丰富的非传统硬核游戏体验,将连招式的格斗游戏内容与经典街机横轴闯关风格结合,并加入了RPG中典型的角色养成和自定义元素。

   《公主法典》的故事以人与魔物共存的奇幻世界为舞台,虽然人与魔物时有对抗但整体还算和平共处,人类在这时候是繁荣发展着的。随着时间的流逝,不知从何时起,人类的繁荣不再,魔物开始入侵并袭击人类的村庄,使得人们过着充满不安的每一天。人与魔物的平衡从此瓦解,更爆发了战争。而以索兰吉公主为中心的冒险旅程也就此展开了……

   游戏特性:

   ·在剧情模式中解锁4个角色进行体验,并在附加模式中解锁更多角色!

   ·RPG体验将体现角色养成,并通过收集装备和道具提升角色质量!

   ·体验“像蝴蝶一般飞舞,像蜜蜂一样猛刺”的格斗系统

   ·提供在线合作和在线对抗模式

   ·由曾开发过《守护者列传》的资深团队开发,人设由《街霸》知名艺设鬼怒·西村来绘制。

   据Steam产品页面介绍,《公主法典》PC版将支持单人和多人模式,Steam成就系统,完整控制器支持,云存储以及排行榜等动能。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注