微软E3 2018发布会时间公布 将是历史规模最大的一届

   昨日,微软Xbox官方Twitter公布了2018年E3发布会时间。微软将于美国太平洋时间6月10日下午1点在加州洛杉矶微软剧院举行,北京时间则是6月11日凌晨4点,这届将是历史规模最大的一届。

   微软的E3 2018发布会令人期待,Xbox部门负责人Spencer曾表示本届E3将有所不同,将带来积极的改变。此外今年的展出规模也是Xbox 2000年首次参展E3以来规模最大的一届。

   最近前水晶动力老大加盟了微软领导团队,并承诺将在E3上公布更多细节。希望微软能在E3上给玩家公布一个惊喜。

   微软已经拿到《古墓丽影:暗影》的独家宣传权,因此今年E3上我们有望看到新作《古墓丽影:暗影》的更多演示。

   目前唯一确认出场的游戏是《极限竞速》新作,很有可能就是《极限竞速:地平线4》。不过有趣的是微软高层Mike Ybarra最近在Twitter上分享了一张《Ryse:罗马之子》人物雕像,称“我还记得他”,难到说续作要来吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注