双摇杆射击游戏《压力过载》正式发售 杀出一条血路

   《压力过载(Pressure Overdrive)》是一款双摇杆射击游戏,已于7月26日在Steam正式发售。本作由Chasing Carrots制作发行,支持简体中文,赶紧来加入“洛杉矶抵抗运动”吧!

   游戏宣传片

   《压力过载》是一款刺激的射击类游戏,提高转速!驾驶你的蒸汽车,加入“洛杉矶抵抗运动”!在这个世界中,充满了疯狂的性格和幽默。自定义您的战斗车,叫上你的朋友和你一起加入这个紧张刺激的游戏中来吧!

   在《压力过载》中,你将重访一个充满疯狂角色、搞笑幽默的战斗世界。在增强版中,你将参加比赛、撞击并穿过无数枪林弹雨,从而在敌人之间杀出一条血路,在此过程中,你的技能将得到考验。将战车自定义成智能游戏模式,或邀请朋友加入本地组队模式。“La Resistance”期待你的加入!你是否有获胜所需的一切?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注