《少林九武猴》大型更新公布 加入硬核“新游戏+”模式

   最近开发商Sobaka工作室和发行商Buka Entertainment宣布,武侠风格冒险游戏《少林九武猴(9 Monkeys of Shaolin)》进行了一次大型更新。这次更新加入了一个新的硬核游戏模式——“新游戏+”模式,并调整了游戏的平衡性,修复了游戏bug。

   根据厂商提供的情报显示,本作加入了“新游戏+”模式,在任意模式下通关游戏之后即可解锁。解锁之后,玩家可以从零开始进行游戏,但有一些明显的变化。

   首先,“玩家保留着在主模式下的所有角色等级”,包括所有已经获得的经验。其次,玩家遭遇的所有敌人都会大幅增强,包括BOSS战。最后,玩家可以打出更加强力的武器,包括全新的“黄金版”武器。

   《少林九武猴》在10月16日发售,登陆PC、PS4、Xbox One和NS平台。目前本作PC版正在促销中,售价45元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注