《光环5》最新DLC部分详情 Noble小队成员装甲实在太酷

   Xbox One独占射击大作《光环5:守护者(Halo 5: Guardians)》即将迎来第六个免费DLC“致远星的回忆(Memories of Reach)”。和平精英职业联赛在哪里举办 日前,和平精英职业联赛在哪里举办 开发商343工作室公布了此款DLC的部分详情,快来了解一下吧。

   既然叫做“致远星的回忆”,那么这次的扩展内容就一定与Noble小队有关。在“致远星的回忆”中,玩家可以获得以Noble小队成员Jorge、Emile、Jun、Kat四位斯巴达战士为原型的盔甲和头盔,十分帅气。这样一来,再加上去年10月《光环5:守护者》上市时就已经与我们见面的Carter,Noble小队的五名成员在本作中就已悉数到齐。

   “致远星的回忆”除了为我们带来新的盔甲之外,还将为游戏增加新武器、新地图以及“感染模式”。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注