《星球大战:前线》开发截图曝光 达斯维达手握光剑?

   今日早些时候,全国高中数学竞赛题 EA宣布将在4月17日举行的《星球大战》纪念庆祝活动上,将公布一段《星球大战:前线》的全新预告。全国高中数学竞赛题 据悉,这段视频将展示游戏引擎的实际效果,绝非CG。各位星战迷们是不是已经迫不及待地等待17号的到来呢?

   游戏的关卡设计师Dennis Br?nnvall,似乎是预见到了粉丝们将会问的问题,在推特上发文说:“我来预先回答你们的问题:是的,游戏实机画面就是那个样子。”

   此外,他还发了一张图片。模糊化的画面上似乎有一个人握着红色的光剑,似乎是没有戴头盔的黑武士达斯维达,或者只是一个穿着黑武士服饰的原创角色?

达斯维达?

   《星球大战:前线》定于2015年发售,登陆PC,PS4和Xbox One,尽请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注