国外网友脑洞大开:Faker与厂长会师《LOL》S90总决赛

   随着英雄联盟S7总决赛的临近,LOL选手再次成为玩家关注的焦点。近日,国外网友脑洞大开:如果当2100年全球总决赛来了之后,如今奋斗在赛场上我们所熟悉的选手会怎样呢?

   上图是在外国网站INVEN上被疯传一张图,图上显示着当2100年全球总决赛的现在的职业选手的一些梗。

   102岁的G2 Perkz与107岁的EDG Clearlove90拄着拐杖进来。

   102岁的G2 Perkz:我们又见面了。

   107岁的EDG Clearlove90:还是和以前一样。

   旁边104岁的TSM Bjergsen在向呼喊TSM!TSM!…咳…咳…TSM!的观众满满挥舞着手。

   这些年一直被称为世界第一中单大魔王Faker也已经104岁了,在向Riot递交的冠军皮肤里,写着SKT 阿狸,而他身后的那个那个男人Kkoma依然未婚…未婚…

   这只是INVEN网友的一张梗图,就算过去了70年80年,TSM依旧是电竞邪教,Perkz与Clearlove90依然打进了2100全球总决赛,世界最强战队依旧是SKT,那个大魔王Faker虽然头发也白了,但你爷爷依旧是你爷爷,2100年全球总决赛冠军还是Faker的,他还是没能拿到阿狸的冠军皮肤,Kkoma还是未婚。

   虽然只是选手的一些梗,但是却隐隐的有些悲伤…哪怕过去了这么多年他们还在奋斗,还在追逐着那个电子竞技的冠军梦。

   这些选手的梗以后依旧被网友所记得,他们也会被网友永远所记住在心里,因为这些人陪伴了我们走过了青春,老将不死只是凋零!

   哪怕他们退役了,当他们再次回到赛场上,依旧是我们喜欢的那位职业选手。

   PS:(借用天下足球经典的一句话)当时光的列车缓缓驶过LPL赛场,107岁的Clearlove90就在那里,深情的目光望过去都是自己18岁的影子。(祝愿厂长在S7圆梦鸟巢)



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注