《流放者柯南》“东方帝国”宣传片 加入中国风道具

   近日,中甲积分榜冲超组 Funcom工作室发布了旗下沙盒动作角色扮演游戏《流放者柯南》的新DLC“东方帝国包”,并放出了宣传片。中甲积分榜冲超组 这次的DLC为游戏加入了新的武器、护甲、装饰和建筑砖块。

   《流放者柯南》新DLC宣传视频:

   根据Xbox One的最近一次热修复后出现的改动,玩家可以在技能菜单中看到泄露出来的下一款DLC,我们将迎来阿奎洛尼亚(Aquilonia)的建筑风格。这个国度也将在未来属于蛮王柯南。

   泄露DLC的游戏内截图:

   虽然《流放者柯南》的DLC大都是装饰道具,但好消息是,即使不花钱购买,你也可以向同服务器的其他玩家索要你心仪的道具,他们可以无限制作已拥有的装扮道具,而且可以在游戏中自由交易。本作现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注