前BioWare总经理:《圣歌》发售后很艰难 自己百感交集

   前BioWare总经理Aaryn Flynn曾负责过《圣歌》的开发,懂球帝官网 并在2017年离职。懂球帝官网 近日,他在接受外媒Game Informer采访时表示,《圣歌》在发售后的形式不太好,对此自己百感交集。

Flynn(左二)与Mark Darrah(左一)、Casey Hudson(右一)

   再谈到自己对《圣歌》发售后一系列事情的看法时,Flynn表示:“用一个词来形容就是‘超现实(Surreal)’,真很艰难,但同时我也知道他们都在努力。百感交集、超现实,这都是能很好表达我内心感受的词语。财年就是财年,你不用仔细看就能知道会发生什么。”

   Kotaku也在此前的《圣歌》开发过程爆料文章当中提到,EA要求BioWare在财年结束之前让游戏上市,然而这一次也并不完全是EA的错,因为这款游戏的开发周期长达六年,而BioWare高层的优柔寡断导致了游戏开发进度的迟缓。

   但我们也明白,没有一个开发者愿意将一款半成品呈现在玩家们面前,因此也希望BioWare能在这一次的失败面前吸取教训,以后为我们带来更好的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注