E3 2016:《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于10月推出VR版

   Rocksteady的《蝙蝠侠:阿甘骑士》已经发售一年,2015年女排世界杯参赛球队不包括 从玩家的反馈来看,显然玩家们对这款游戏还是相当满意的。2015年女排世界杯参赛球队不包括 今天,Rocksteady为我们带来了一个非常劲爆的消息,他们打算在PSVR推出后,发布VR版的《蝙蝠侠:阿甘骑士》!

   遗憾的是索尼仅仅是在E3发布会上公布了这款作品,并没有为我们放出更多的游戏细节。考虑到制作周期,这款VR版的《蝙蝠侠:阿甘骑士》与原版应该不会有太大区别,但单是VR特性估计就已经可以让不少玩家再次入手游戏了。

   另一方面,目前我们尚不清楚这款VR版《蝙蝠侠:阿甘骑士》会不会登陆其他平台,但大家不妨期待一下。

   PS VR将在今年10月13日发布,VR版《蝙蝠侠:阿甘骑士》也会在10月上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注