《战神4》原计划设定在埃及 要从沙漠一路砍上金字塔

   今天,天龙扑克官方APP 在索尼playstation媒体体验会上,我们体验了《战神4(God of War)》以及《底特律:我欲为人》后,索尼第一方工作室负责人向我们介绍了一些有关于《战神4》背后的一些情报。天龙扑克官方APP

   由索尼第一方工作室圣莫妮卡开发的PS4独占大作《战神4》受到了媒体和玩家的双重好评。由希腊神话转至北欧世界的奎托斯依旧战斗力惊人,媒体平均分达95分,成为PS4游戏评分史上第二,IGN更是给出了10分满分的极高评价。

   而第一方工作室负责人透露,最初开发团队并没有将《战神4》的世界观定在北欧。开发团队考察了世界各地的神话发源地,比如埃及。几经考量之下最后还是认为北欧的神话体系以及环境更加适合新的《战神》。

   这么看来,原本玩家们是有机会在埃及的土地上展开弑神之旅的,说起埃及神话就是天空之神努特、冥王奥里西斯和狼头人身的阿努比斯了,你愿意在充满神秘的金字塔下和埃及众神展开战斗么?

   阿努比斯:好险啊…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注