《正当防卫4》电影级预告 男主对抗反派只身扑入龙卷风

   SE旗下第三人称射击新作《正当防卫4》采用了新引擎,综合体育视频网站 能更好的表现人物动作和天气特效。综合体育视频网站 VISUAL WORKS最近为本作制作了一段电影级预告片,动感十足音乐配上角色特技以及惊艳炫目的场景特效带来了一段震撼的视觉体验,一起来看看吧。

   《正当防卫4》电影级预告片:

   本段视频充满了动作大片一般的镜头剪辑,男主Rico就像是电影中的超级特工一样耍着各种特技,而动感十足的强烈配乐大大增强了这种感觉。反派女Boss以为放出闪电风暴就能解决男主Rico,但没想到Rico才是真正的“风暴”,他借助着自己的钩爪、滑翔翼和降落伞,帅气而威风地登场,并直接扑进了龙卷风。

   不得不说《正当防卫》系列的动作特效真的很酷,这种飞天遁地、狂轰滥炸的感觉十分爽快刺激,即使真的被做成电影也可以成为不错的爆米花动作片。而且这次开发者们对游戏的剧情内容也有所强化和深入,增加了游戏的带入感,相信这一定会更加有趣。

   《正当防卫4》将在12月4日登陆PS4、Xbox One和PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注