《仙剑奇侠传:幻璃镜》新动态:剧情动画线稿公布

   大家还记得那个上海软星重组后的首款作品《仙剑奇侠传:幻璃镜》嘛?最近,中超联赛新闻 他们再次公布了该做的最新动态,这次的内容是游戏剧情动画线稿。中超联赛新闻 同时,上海软星还透露,幻璃镜动画剧集也在同步制作中。

   上海软星负责人,即当年仙剑三、三外和仙剑四系列的制作人张孝全在微博上表示,动画剧情与游戏剧情不同,而这次上软是以游戏为主轴展开《幻璃镜》。

   新作《幻璃镜》的主角是檀霜(女)、青槐(男)和黛砚(男),在之前官方的剧情前导片中也能更鲜活地看到几位主角的形象特征。

   以下为上软这次在微博中放出的动画线稿GIF动图:

   《仙剑奇侠传:幻璃镜》游戏背景取自经典单机游戏《仙剑奇侠传四》,以全新角色阵容开启冒险剧情篇章。据悉,《仙剑奇侠传:幻璃镜》美术团队将描绘出如梦似幻的仙妖奇幻世界,在游戏中玩家可自选游戏角色、体验各种畅快打击效果以及勇闯关卡、PK竞技或多人协作挑战副本等多种玩法,《仙剑奇侠传四》中的经典人物也会以特别的形式出现于游戏中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注