《死亡空间3》Demo试玩已至!Xbox360玩家抢先玩

   在PC玩家们还在口水横流的时候,欧洲杯直播网站 Xbox党们已经迎来了《死亡空间3(Dead Space 3)》的Demo试玩,据EA确认,在《死亡空间》官方网站注册的Xbox360用户(需要Origin账号)在今天就可以获得一份《死亡空间3》Demo试玩版内容。欧洲杯直播网站

   据悉,获得试玩资格的玩家首先会收到一份含有demo激活码的邮件,至于未收到邮件的玩家,可以和PS3用户一起等到1月22日(下周二)通过Xbox Live和PlayStation Network下载试玩。

   除了试玩外,上一周Visceral Games还公布了《死亡空间3》另一个限量版本——开发团队版的存在,该版本全球限量发行5000份,售价160美元,绝对值得收藏,喜欢的玩家现在也可以进行预定了。

   发行商EA已确认《死亡空间3》将会在2月5日登陆北美,2月8日欧洲上市,登陆PS3、Xbox360和PC三大平台,抢先网络预购的玩家除了获得一份《死亡空间3》限定版拷贝外,还可以获得海量奖励物品,喜欢本作的玩家千万不要错过。

   《死亡空间3》Xbox试玩版下载:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注