游戏衰败!战神外传开发商宣布《百变球球》欧美停服

   最近,国足世预赛赛程 曾经开发了两款战神系列游戏和PS4《教团1886》的Ready At Dawn宣布该公司正在运营的《百变球球》将于8月9日停止欧美地区的运营,这个萌系游戏的停服是不是代表着玩家口味的变化呢?

   经历过PS4《教团1886》的失败之后,Ready At Dawn开始改变方向,制作出了风格更加休闲并且融入了竞技要素的《百变球球》。国足世预赛赛程 然而事实证明,这这款游戏也没有得到欧美玩家的关注,因此Ready At Dawn决定再8月停止欧美地区该游戏的运营。

   Ready At Dawn在停服公告中表示,因为《百变球球》在欧美地区已经不再具备获益的可能,所以不得不做出此决定。今后该公司将继续努力通过其它游戏给玩家提供全新的游戏体验。

   Ready At Dawn曾经在PSP平台推出过两款战神系列作品并在PS4平台推出了画面表现一流的《教团1886》,在这次转型失败后,接下来该公司是否将继续回归传统3A游戏的开发呢?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注