R星回应《GTA5》多人模式MOD能否使用 禁止使用补丁

   尽管R星打造的《侠盗飞车5》游戏画面已经非常出色,女足联赛 不过玩家们对于极致画面的追求是无止境的,各种提高画质的MOD出现让洛圣都真正的成为电影画质。女足联赛 然而这仅限于单机模式,那么在OL中能否实现呢?

   有玩家连发六条提问,但R星支援的人员也没有作出一个清晰的回应,到底是否允许使用画质MOD。

   有一些玩家在游戏中使用了SweetFX,令人称奇的是,居然得到了R星相当正面的回应。

   当时表示,只要玩家不使用MOD去影响在线游戏体验,就不会被BAN掉。

   但是,现在看来R星的策略有所变更,显然也是在《侠盗飞车OL》上大量外挂横行所导致的必然结果。最近有玩家表示他从R星哪里得到了非常非常明确的回复,基本上可以平息有关这个问题的讨论了。

   “不幸的是,任何类型的MOD在线上模式都是被禁止使用的。这也包括画质增强MOD。”

   另一名客服代表也非常清晰地回应了原因。

   “哪怕是在画面上进行非常微小的调整,都有可能让玩家在PVP的时候处于隐形的状态(比如消除眩光)。”

   所以已经有定论了,在《侠盗飞车OL》中禁止使用任何画质MOD。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注