《如龙:极2》欧美版新预告 黑道大哥与女警的爱恨情仇

   SEGA旗下的动作冒险游戏《如龙:极2》下个月就将登陆欧美地区,cba季后赛时间 官方在昨日又公布了一支新的预告。cba季后赛时间 预告名为“禁断的罗曼史”,展示桐生一马与“黑道猎手”狭山薰的感情纠葛。

   《如龙:极2》预告片:

   在《如龙:极2》中,女警官狭山薰是桐生一马的恋人。两人经过命运的邂逅,互生爱慕之情……而预告片中就展示了他们在一起的愉快时光,各种恋人之间的浪漫之事让人感觉很温馨。

   《如龙:极2》是《如龙2》的完全重制版,游戏采用了“龙引擎”制作,画面非常精美。《如龙2》是发售于2006年的一款PS2游戏,游戏的剧情被认为是《如龙》系列中最优秀的,但是时至今日,这款游戏无论是画面还是系统,都显得有些陈旧过时了。而此次完全重制的《如龙:极2》则为玩家带来了次世代游戏的至高享受,让玩家有机会重新体验这款经典的作品。

   《如龙:极2》将于8月28日登陆欧美地区,平台为PS4独占。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注