重温经典 FC游戏《双截龙2》《组合金刚》今日登陆WiiU

   对80年代的游戏玩家来说,世界杯赛制 《双截龙2》和《组合金刚》是再收悉不过的两款红白机游戏经典的打斗动作,可以多种变形的战斗机器,给玩家们带来无尽的乐趣与许多美好的回忆。世界杯赛制 就在今日,任天堂今天在官网上发布了这两款游戏开始登陆WiiU的消息,WiiU将带你重温经典。

   《双截龙II The Revenge》

  《双截龙II The Revenge》为 1989 年发售的 FC 动作游戏,售价为 514 日元(含税)。作为系列的第 2 作,为了给恋人和同伴复仇,双截拳高手比利和吉米向武装集团发出了挑战。《双截龙》系列最大的特点便是 2 人协力通关,虽然说是协力但是小时候玩却经常变成互相妨碍的对战游戏。

   《组合金钢

   《组合金刚》为 1986 年发售的 FC 射击游戏,售价为 514 日元(含税)。玩家超控可以变形的机器人“MGA MAX”使用激光打倒敌人的同时依次穿越森林、沙漠、海洋、机械化都市的 STG 游戏。不同的变形形态会拥有破坏障碍物和广范围攻击等各种能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注