软饭不哭!《命运》工作室:我们绝不忽视Xbox玩家

    最近一段时间,nba搜狐 我们看到Bungie工作室的科幻FPS网游《命运(Destiny)》的消息都是来自PS4版本的。nba搜狐 这让很多跟着他们多年的Xbox玩家和软饭感到非常心里不平衡,毕竟曾几何时,Bungie是一个做Xbox独占游戏的工作室。

    日前,有Xbox玩家在Bungie官方博客上质问他们:“请问你们还会搭理Xbox玩家吗?还是准备继续无视他们?”显然,委屈之情溢于言表。

    对此,曾制作Xbox平台最受欢迎独占游戏《光晕》的Bungie派出了社区经理David Dague来安抚玩家。

    “谁会无视你们?我们就在这里,我们正在做一款希望你们能喜欢的游戏。”David Dague说。

    “我们会听取你们的意见,回答所有可以回答的问题。只要你是一个想要玩Bungie游戏的玩家,你绝对在我们的心中,每一天!”看来这位社区经理还是个清华高手。

    Xbox玩家的抱怨并非胡闹,自从Bungie宣布《命运》将登陆PS4平台以来,从去年2月到去年的E3展再到现在,官方给出的宣传资料几乎都是PS4平台的。这当然会让Xbox One的玩家担忧:我们平台的游戏到底怎么样了?

    不仅如此,此前索尼还宣布,《命运》的beta测试将提前照顾PS3和PS4玩家。这更让Xbox玩家义愤填膺。

    既然已经看到了玩家的怨声,Bungie赶紧拿出些Xbox One平台的演示和截图来看吧,不要让玩家失望哦。

    《命运》最新预告:

    《命运》的游戏背景将横跨地球、月球、金星和火星四大星球,故事发生在距今700年后,在地球上的最后一个城市“仅存之城”,人类的黄金时代早已不复存在,人们像太阳系一样分散的居住在古老的废墟周围。而一个神秘的外形飞船却像第二个太阳一样漂浮在人类上空,没有人知道它从哪来,来干什么,可它却成为了人类的保护者。同时,奇怪的外星怪物也从宇宙的边缘不断涌来,想要占领地球和这座“仅存之城”。玩家将扮演年轻的“骑士”,接到任务来保护残存的人类地盘,并探寻这些怪物的来历,最终战胜它们。

    《命运》将于9月9日登陆PS3、PS4、Xbox 360与Xbox One平台,敬请期待。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注