作为一家国内领先的跨平台游戏开发商和运营商,沙龙会官网 T4GAME呈天游将参加7月25日于上海新国际博览中心揭幕的ChinaJoy第十届展会。沙龙会官网

  T4GAME呈天游旗下有手机游戏《诛神online》、《醉江湖online》、网页游戏《诛神世界》三款产品。《诛神online》是一款自主研发的中国古典文化题材的MMORPG手机网游,支持symbian、android等多平台,制作精美,品质上乘,操作便捷流畅,功能丰富,内容富有浓郁的中国传统文化气息。《醉江湖online》是一款中国传统武侠题材的MMORPG手机网游,支持多平台,多语言版本。网页游戏《诛神》更倾向于用丰富感人的剧情故事打动玩家,对《封神演义》中家喻户晓的故事进行二次创作,给玩家亲切又新鲜的游戏体验。

  在受到玩家广泛欢迎的同时,这些游戏也获得业界的好评,连年揽获“金翎奖”、“金凤凰奖”等大量知名奖项。同时T4GAME呈天游也积极开拓海外市场,目前两款手机游戏已经在港、澳、台、越南上线,页游《诛神世界》在港、澳、台、新加坡、马来西亚、印尼上线。

  此次T4GAME呈天游将在ChinaJoy B TO B展区设两个展位。T4GAME呈天游希望在ChinaJoy上和广大业内人士展开交流,拓展合作关系。

  “ChinaJoy B To B综合商务展示区”是2012 ChinaJoy的一个重要组成部分,其下根据功能不同分为商务展示区、研发技术展示区、外包商务配对会等三大区域,为中外游戏企业尤其是为数众多的中小型游戏研发企业提供版权交易、技术转让、外包服务等多种商务接洽服务。

  ChinaJoy官网:www.ChinaJoy.net

  如需了解更多宣传资源资料,敬请联系我们的工作人员。

  销售部

  北京汉威信恒展览有限公司

  电话:010-51659355转11/19/30/31

  邮箱:howell@howellexpo.com

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注