等了这么久,爱游戏首页 终于等来了《剑网3口袋版》手游最后一位主要角色登场,他就是有名的前任武林盟主、现任唐门门主:唐简!虽然唐简的造型与各大主角的年轻无法相比,但小偌相信,在唐简年轻时间一定是非常帅气的,就算现在也是霸气不减当年啊,老当益壮之神态吐露无疑!

由于这次的角色曝光距离上次官方曝光时间太长太长了,长得小偌都快记不得了~~~(小偌在努力吐槽西山居当中~~~~),接下来大家还是跟着小偌一起回顾以下,以前几期曝光的人物角色吧~!第一次看到所有主角聚首,你激动吗?

        《剑网3口袋版》手游玄天君角色信息曝光!!《《《《《点击即刻查看详细信息!

        《剑网3口袋版》手游秋叶青角色信息曝光!!《《《《《点击即刻查看详细信息!

        《剑网3口袋版》手游男二号穆玄英闪亮登场!《《《《《点击即刻查看详细信息!

        《剑网3口袋版》手游女二陈月曝光 让你游戏不孤单!《《点击即刻查看详细信息!

        《剑网3口袋版》手游再曝光男角色莫雨 帅气来袭!《《《点击即刻查看详细信息!

        好啦,回顾完了,接下来就到了我们主角登场了!小偌看了下介绍,艾玛,这是个大BOSS啊,重要性肯定不一般!

        做为唐门门主又当过武林盟主肯定有其过人之处,并且武功还很强,虽然小偌是妹纸,也想尝试玩下这个角色了!你们呢?加入《剑网3口袋版》手游爱游戏玩家群:262075762,这里有你需要的资讯,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注