尽管许多选手发挥不尽如人意,也有许多选手用他们精彩的表现证明了自己的实力。相比往年韩援亮眼的表现,今年的LPL赛区许多国产选手的表现也可圈可点,下面介绍五个位置的最佳国产选手。

上单位:圣枪哥与Koro1双雄争霸

《LOL》盘点LPL各位置顶尖国产选手 丝毫不逊韩援

随着新赛季装备和天赋的改动,上单位上能够出场的英雄也不再是单一的坦克,而将输出型上单玩的最好的国产上单应该非圣枪哥莫属了。新赛季圣枪哥用他深厚的英雄池给我们展现了他对新版本上单位的理解,剑姬、船长、奎因,圣枪哥都将他们用出了精髓。不管是线上还是边路的分带,都做到了一个上单的极致。赛季之初和LGD的比赛中更是使用剑姬单杀MaRin,证明了自己。

打野位:Condi,Clearlove&Mlxg三足鼎立

《LOL》盘点LPL各位置顶尖国产选手 丝毫不逊韩援

香锅在上赛季的表现就让许多选手看好,而新赛季来到之后,不管是强大上单looper还是团队大脑mata的加盟都让香锅的能力更上一层楼。RNG也在B组稳居头名,不得不说Mata的精确指挥和眼位布置让香锅有着在gank和入侵中更加如鱼得水,而looper和香锅的联动更是RNG取得优势的关键因素。相信个人能力出众的香锅会带领RNG取得更好的成绩。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注