日前两名新角色已经确认加入《不义联盟:我们之中的神(Injustice: Gods Among Us)》。Bane贝恩和Lex Luthor将会载入游戏的花名册。

 

在Gamer杂志曝光的图片中,贝恩的形象是肩背两个毒液管,而Lex Lurthor则是身裹厚重的战争盔甲。其他已经加入的人员有:蝙蝠侠,猫女,Cyborg,Deathstroke,Flash,绿箭,Green Lantern,Harley Quinn,小丑,Nightwing,Solomon Grundy,超人和Wonder Woman。

 

 

杂志扫图:

《不义联盟:我们之中的神》目前定于2013年4月登陆WiiU、PS3和Xbox 360。之前有零售商爆出了本作PC版的封面和信息,或许主机版上市后择日登陆PC。

早前封面图(X360)上的游戏角色们:

早前的角色截图:


猫女


绿箭


小丑


丧钟


夜翼


赛博

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注