《飞天红酒桶:小小飞行员日记》(Flying Red Barrel – The Diary of a Little Aviator)是一款Orange_Juice制作Fruitbat Factory发行的多结局弹幕STG游戏,“身为人类还想飞上天空?真是痴心妄想。如果人类有必要在天上飞,当初神明就会给他们翅膀。”人们并不在意这些话语,为自己取得了翅膀。儿时的梦想,如今成为了梦境般的现实。游戏售价33元,支持中文。

点击进入:《天红酒桶:小小飞行员日记》游戏页面

Steam游戏推荐:《飞天红酒桶:小小飞行员日记》弹幕STG游戏

本作的特色大火箭是主要的加分点,但是因为橙汁的游戏教程感人,所以一开始接触这个游戏会一头雾水这里特别讲解一下大火箭的机制,如果火箭命中了目标(或目标的部件),会增加左上角的得分倍数,值得注意的是这个倍数会随时间下降,上面的指针每转一圈下降一层。那么这个倍数有什么用呢,在倍数的持续时间里无论是机枪还是火箭对目标的摧毁都会根据倍数增加摧毁所得到的金币。

Steam游戏推荐:《飞天红酒桶:小小飞行员日记》弹幕STG游戏

目前Steam好评率为94%,游戏里会出现非常多大家耳熟能详的人物,因为红酒桶人物在100%橙汁中占了相当大一部分比例,之前未上架steam没有特别方便的途径深入了解他们,现在有兴趣的朋友可以入坑本作真正了解一下他们在自己世界里的小小故事。

Steam游戏推荐:《飞天红酒桶:小小飞行员日记》弹幕STG游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注