TI5参赛战队名单出炉!随着四大赛区的预选赛纷纷落下帷幕,18支前往西雅图的战队已经全部揭晓。四大赛区的冠军分别为中国EHOME,美国coL,乌克兰Navi以及韩国MVP.h,他们与此前10支受邀战队直接获得TI5正赛名额。而各赛区亚军,中国CDEC,美国NAR,韩国MVP,俄罗斯Vega将争夺2个晋级的名额。

DOTA2 TI5参赛队伍全出炉!18支队伍前往西雅图

今年的赛制与去年一样,10支直接受邀请的队伍+4支各区预选赛冠军队伍+2支外卡赛胜出的队伍,共16支队伍晋级到最后的决赛阶段。由于外卡赛会打一个4进2的比赛,所以共会有18支队伍前往西雅图。

也就是说,如果今年CDEC能够拿到一个外卡赛的晋级名额,在TI5的决赛阶段,将历史性的出现6支中国战队!去年中国军团本也有机会完成这一壮举,但是在外卡赛中,CIS 0比2不敌TL,最终提前结束了西雅图之旅。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注