《侏罗纪世界》热映,不少恐龙迷已经进入影院为票房作出贡献。《侏罗纪世界》里公园中所有的基因科学家夜以继日地创造出了一只基因混合恐龙——D-Rex掠食者恐龙,逃到了丛林深处。侏罗纪世界里的所有生物,包括人类和恐龙的性命都受到威胁。

  

在这个世界里,恐龙是人类不能战胜的,但是在另外一个世界里,我们却可以勇敢地站在这些巨大的怪兽面前,并对它们发起冲击。没错,这就是《世界2》,一个只有Boss的世界。在这个世界里也存在着令人闻之色变的暴龙——钢锁暴龙。那么问题来了,到底是《侏罗纪世界》D-Rex掠食者恐龙厉害还是我们的钢锁暴龙厉害?

  

《世界2》除了游戏层出不穷的怪物Boss外,还有关于游戏的周边福利给忠实的玩家。相信不少玩家已经收到了我们第一个怪物手办——烈焰金刚。我们的第二个手办——钢锁暴龙也将会跟大家见面,想要获得新手办的玩家请关注我们的游戏活动,让我们来看下最新手办的实物图(这次不光是钢锁暴龙,就连他的好兄弟豪金暴龙也一起来了。)大家要注意口水哦~~

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注