万万没想到第三季夏雨荷是谁演的?万万没想到这部雷人剧又来了,腾讯体育:万万没想到第三季夏雨荷是谁演的 虽然很雷人,但是还是有观众忍不住扑上前去,特别是剧中夏雨荷的扮演者很是引人注目。腾讯体育:万万没想到第三季夏雨荷是谁演的

  玩玩没想到第三季小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

  万万没想到夏雨荷的扮演者是郭玮洁

  郭玮洁微博个人资料

  郭玮洁微博昵称:郭玮洁

万万没想到第三季夏雨荷是谁演的|郭玮洁个人资料        玩玩没想到第三季小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

  所在地:北京 朝阳区

  性别:女

  年龄:19岁

  生日:3月24日

  大学:中国传媒大学 戏剧影视学院2012表演

  郭玮洁微博:http://weibo.com/tomb3054

  郭玮洁只有19岁长相青清纯,曾经因为参加央视三套的《开门大吉》节目走红网络,上大学之前还当过兵,是一个极具传奇色彩的女孩,这次在万万没想到中也是崭露头角啊。

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注