《刺客信条3》已经确认会在三大平台同步登陆,更令人振奋的消息是将会推出繁体中文版来迎合中国市场需求

目前这款游戏确认上市的时间将会在今年11月份,也就是年底之前登陆PS3、xbox360和PC

官方在Ubisoft SEA中文粉丝专页张贴的公开信,宣告《刺客信条3》将同时呈现给长期支持以及先前因为语言因素还未接触过的玩家。

《刺客信条3》官方中文版制作确认预告片

 

 

不同于前两代作品中十字军东征及文艺復兴时期的时空背景,《刺客信条3》来到18世纪的美国独立战争。玩家将扮演具有美洲印地安人与英国血统的全新英雄人物 Ratohnhaké:ton,、他以“康纳·肯威(Connor Kenway)”为名,将为圣殿骑士与刺客间自古以来的征战伸张正义,亲身经历数个重要战役,并在游戏内会见包含乔治·华盛顿、班杰明·富兰克林等历史英雄人物。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注