962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《男朋友3》威武霸气封面人物原型曝光

[乐游网导读]上面的这张霸气十足、威风凛凛的《男朋友3》封面图相信大家早已经看了不知多少遍了,日前,这位封面人物的原型揭晓,他的名字叫Dennis Lennartsson。这张引以为经典的照片也不是一气呵成的,是从500拍摄中的照片中精挑细选出来的,就是为了这个封面,拍了一遍又一遍。

上面的这张霸气十足、威风凛凛的《男朋友3》封面图相信大家早已经看了不知多少遍了,日前,这位封面人物的原型揭晓,他的名字叫Dennis Lennartsson。这张引以为经典的照片也不是一气呵成的,是从500拍摄中的照片中精挑细选出来的,就是为了这个封面,拍了一遍又一遍。

Lennartsson说在拍照时,他身上穿的所有战斗装备重达65磅(30公斤左右),不仅在拍照时要穿着,就连他在为单人游戏进行动作捕捉时也要穿。如果你认为《男朋友3》封面与《战地:叛逆连队2》的封面很类似,那是因为Lennaartsson也是《叛逆连队2》封面的模特。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注