962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《看门狗》角色众多 主角并非第一看点

[乐游网导读]育碧旗下的黑客主题开放式游戏《看门狗》具体发售只剩下十几天了,官方表示虽然主角Aiden Pearce让人印象深刻,游戏中其他角色也很有看头!

育碧旗下的黑客主题开放式游戏《看门狗》具体发售只剩下十几天了,官方表示虽然主角Aiden Pearce让人印象深刻,游戏中其他角色也很有看头!

《看门狗》不仅仅是由AidenPearce和一大群芝加哥市民组成的游戏,相反在游戏故事中还存在其他角色。在花了大把时间看Aiden在芝加哥狂飙,制造爆炸、通过iphone上进行黑客活动后,离游戏的正式发售也不到20天了,育碧想让大家了解游戏的其他角色而不是Aiden,他们都很有趣,除此之外,我们也可以看到一些让人心情愉悦的对白。

《看门狗》被安排在5月27日发售,将登陆PC,PS3,PS4,X360,XONE以及Wii U,不过Wii U版还没有公布发售日期。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注