台湾游戏橘子与乐升科技25日宣布,共同合资成立疯糖数位手游公司,专注打造手游营运平台。据悉,该公司资本额三千万元,游戏橘子持股51%、乐升持股49%。游戏橘子表示,未来游戏橘子将主导疯糖数位的市场营运和发行业务,而乐升则是提供自主研发产品,国际合作伙伴的手游大作也会引进疯糖平台。

另外,目前已经确定在疯糖平台推出三款游戏,包括有KOEITECMO旗下的《真三国无双 BLAST》、乐升和日商GREE合作的《FANTASY LORE》,以及改编自美国知名IP的大型作品。类型涵盖策略、卡牌及RPG类型等。

资料显示,今年六月份乐升率先入股游戏橘子取得4%的股份,及一席董事席次;今年10月份,游戏橘子以3.62亿元取得乐升3.9%的股份。而乐升科技下周的董事会将通过刘柏园担任乐升董事一职的案子。

游戏橘子执行长刘柏园表示,将借用乐升的开发能力,再配搭游戏橘子的营运。同时,而这也是双方自今年6月宣布策略合作及互相投资之后的首次出击,双方都期待疯糖能够有良好的发展。

乐升科技董事长许金龙则表示,乐升在游戏运营方面较弱,而游戏橘子在这方面则较强。藉由双方的合作,乐升希望让公司纯研发的基因可以带来更多的营运思维,未来也希望将乐升的研发DNA注入到运营公司上。

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注