牛游戏网

 

《口袋妖怪3DS》将于2013年10月19日发布。这个传奇的RPG游戏系列终于发展到一个全新的高度,《口袋妖怪X/Y》将是一个令人兴奋的 3D游戏,但《口袋妖怪3DS》的新功能才是最好的升级:角色定制,玩家搜索系统(PSS),和一个全新的战斗系统,这将使得动态视角游戏更有趣。

角色定制允许玩家选择角色的性别、发型、头发颜色和肤色。之后新的衣服和附属物品也会加入可选阵营。诸如此类的小细节可以让玩家能够创造独特的角色,当然也能改名字。

另一个重要改变是PSS,这个系统可以让玩家通过互联网与他人相连。每个玩家都可以在玩《口袋妖怪X/Y》的时候,可以轻松地谈话,战斗,或互相交易,无论任何时间。连接与其他玩家将更容易比任天堂DS和手持设备之前。

《口袋妖怪3DS》还将有新的战斗系统。玩家将遇到新的挑战,因为多个口袋妖怪可以立刻发动进攻。这可能是更难,但同时击败多个口袋妖怪可以使得战斗中水平升级更快。玩家将不再纠结于1对1的pk战,仅仅能够获得一些可怜的经验点。

游戏中也会有空战, 当然只有飞行口袋妖怪能参加战斗。这是一个独特的战斗系统,玩家可以对抗远在天边的训练师而不受限制。在空战中,你可以体验新的动态角度。所有的格斗家有 了新的视角转换。摄像机不再是静态的。玩家不需要躲在口袋妖怪后面观战,而终于可以从多个角度观看口袋妖怪的攻击进程。这些新的角度将创造更多的亮点。

这些新特性以及许多其他的更新会让《口袋妖怪3DS》更加激动人心。角色设计上的更多自由,让你的角色变得更独特。更困难的挑战也会加快升级进程。通过给战斗画面增加电影般的效果。《口袋妖怪3DS》将带来全新的体验,而不仅仅是3D效果。

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注