亲爱的玩家:

  我们计划于2015年3月26日上午9:00-10:30进行停机例行维护,预计维护时间90分钟。如果维护无法按时完成,开机时间将视情况顺延,若提前完成维护内容,我们也将提前开启游戏,请广大玩家随时关注维护进度。

  同时我们将于3月26日上午10:30点开启以下新服:

  安卓+越狱:【化骨绵掌】

  【服务器数据互通信息】

  诸位大侠,我们预计于3月26日上午9点开始对下列服务器进行数据互通操作,预计操作时间3小时:

  第一组:【石破天惊】 【纵横天下】

  第二组:【友情岁月】 【龙行天下】

  届时服务器将关闭并停止进入游戏,数据互通会将原来的服务器数据进行合并,同时清空重置比武和闯关的排行榜,请各位相互告知。

  数据互通结束后,数据互通服务器的小伙伴们可以通过原来的所在服登录游戏,同时还将获得一份“数据互通礼包”,该礼包和“停服补偿礼包”一起在“消息中心”处领取。

  【更新内容】

  修正了精英剧情关卡“在水一方”进入时会断开连接的问题

  对于停机期间给您带来的不便敬请见谅,感谢所有玩家的支持和配合!

  感谢您的支持与厚爱,祝您游戏愉快!

更多相关游戏信息请关注:《笑傲江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注