962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Lumia独占游戏《龙的冒险》公布 改编自驯龙记

[乐游网导读]《龙的冒险》是一款诺基亚Lumia独占的游戏,这款游戏改编自经典动漫《驯龙记》,这是一款面向低龄儿童开发的游戏。

《龙的冒险》是一款诺基亚Lumia独占的游戏,这款游戏改编自经典动漫《驯龙记》,这是一款面向低龄儿童开发的游戏。

在刚刚结束的诺基亚2013世界大会上,埃洛普为我们带来了多款诺基亚Lumia系列新品,在演示平板性能时,曝光了一款来自于梦工厂的Lumia独占游戏《龙的冒险(Dragon\’s Adventure)》。

这款游戏将支持诺基亚Lumia 2520,诺基亚Lumia 1520和诺基亚Lumia 1320。游戏将利用设备的实景增强(AR)技术和诺基亚地图应用,配合NFC的便捷交互功能,带给玩家身临其境的游戏体验。

《龙的冒险(Dragon\’s Adventure)》是根据梦工厂动画电影《驯龙记(How to Train Your Dragon)》改编的一款交互式游戏,面向7-13岁的年轻孩子们。在游戏中,玩家可以收集硬币、掠夺其他玩家的小龙,孵化自己的小龙。值得一提的是,它将诺基亚地图和现有的一些应用软件巧妙的结合,可供家长与孩子一同进行游戏,参与挑战、掠夺小龙,或帮助孩子一同孵化龙蛋等。

该游戏被看作是数字化战略和新业务发展的一个启程,因加入了诺基亚地图这一功能,并伴有其它应用支持,同时还提供位置信息,以及通过NFC近场通讯技术增强了游戏的交互体验。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注