《量子破碎》一经发售引起了一系列的讨论声,其中就是XBOX和PC玩家的争论声,主机XBOX的游戏画面处于30帧 720P,而相对而言PC也只是好一点,但是仍然引起了一系列差评,纷纷要求退款。

《量子破碎》新补丁发布 修复各种问题 PC最低配置限制解除

而在最近《量子破碎》显得相当安静,但这并不意味着Remedy已经觉得这款作品达到完美了。不久前他们就为《量子破碎》放出了全新的补丁1.6.2016,在技术层面上大大丰富了这部作品。

完整升级补丁:

玩家现在可以手动禁止垂直同步,以方面玩家使用N卡的G-同步或是自由同步。

修复了游戏手柄在部分配置下无法正常工作的问题。

普遍性游戏细节修复。

响应玩家呼吁,我们已经移除了对SSE4.2,SSE4.1以及SSSE3的限制,这意味着PC配置达不到最低要求的玩家也可以体验《量子破碎》了。不过这款游戏并非为老电脑制作的作品,如果你想体验到原汁原味的《量子破碎》的话,我们强力推荐你在一台达到配置的WIN 10电脑上进行游戏。

《量子破碎》新补丁发布 修复各种问题 PC最低配置限制解除

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注