一千克拉女王剧情结局是什么?一千克拉女王女主和谁在一起了?说真的,要在四个大帅哥中选一个真的是太难选了……小孩子才做选择,小编全都要。那么关于四大男主,大家都了解多少呢?不妨和小编一起来认识下四大帅哥吧,看看你*中意哪款?

四大男主介绍:

陆辰煜
如果想象能成真的话,他一定会在银河便利店里卖星星。他眼睛里抹不去的光,是我在黑夜的希冀。
当他像风一样从面前经过,我的脑海里浮现的总是18岁的栀子花香。真诚不羁的少年,谢谢你来到我身边。

温明斐
与他的不期而遇,激起了校园时期那些怦然心动的涟漪,当初那个青涩的学长已然是雅人深致的模样。
他眉目间的温存如故,像暮色般让我沉溺,汇融成轻柔而遥远的光河。只是那偶尔垂下的眼帘,似乎掩盖着不可言说的秘密。

陆斯铭
转瞬即逝的脆弱,背叛了他永远坚不可摧的表象。掀开他冷漠的外衣,无意撞进的胸膛竟有意想不到的温度与安心。
我看过他弄权逐利的模样,闻过他衬衫袖口的烟味,听过他略显强势的晚安,或许这是心动的另一种表达。

林致
这个世界纷繁芜杂,独他干干净净,仿佛是春季限定的明朗,让阳光猛地从云层里拨开阴暗,一下子照射进来,温和自若。他是我的定义中所能诠释*完整的青春模样,正义而执着,炙热而温暖。遇到他,或许是上帝偏爱我的意外之喜。

养野男人的前提是要先拥有野男人:

1、四男主免费送,解锁主线任务就可以拥有了!这个必须拥有!

2、礼品可通过偶遇或限时充值活动获得礼品,赠送礼品提升友情值,友情值满即可获得搭档哦!

3、在外出-行业精英/*领域,可通过兑换卡/钢笔 招募四星搭档,集齐相应搭档组合!

4、0元礼包、成长基金、4&4大势之夜、提升VIP等级等!

提升搭档属性三个途径:

①使用经营的“见识”升级搭档可大幅提升属性,搭档天赋越高每级提升越多;
(所有搭档尽量平均升级提升实力*多;商战每日免费出战4次,前期可以升级高星搭档)

②消耗搭档“天赋经验”升级,或使用天赋书升级,天赋10级以后建议使用天赋书升级。天赋星级越高,使用天赋书增加的属性越高。

③赠送属性礼物:礼物可通过在线奖励,运营活动,事务收益,等各类活动获得,包括 药剂/胶囊/香水/喷雾等。

搭档相关玩法:

1、好感培养:通过赠送搭档“好感礼物”,或者在搭档界面“问候搭档”提升好感度。VIP6或职业等级达到30级可 “一键问候”省时省力!

2、心动小屋:
*选择心动男主后,可在心动小屋与他闲聊互动获得奖励;闲聊有几率出现互动小游戏,可产出运石,可用于抽取恋爱星运卡牌获取奖励;
*心动关卡:根据通关条件提示进行时装比拼、气场比拼等,通关可获得经验,心动男主星耀,提升心动值的礼品等。每天可免费扫荡20次心动关卡不要忘了哦。
*心动等级:赠送心动男主礼品后可提升心动值,心动值满后即可升级心动等级,心动等级越高,开启的心动关卡越多,奖励越丰厚!

所以,集美们,你们到底怎么选择?四大帅哥都想选,那该怎么办呢?不管最终和谁在一起了,那都是你与他的缘分,你的每次选择都会有不同的剧情和结果,既然是上天安排的缘分那就满心的接受吧。姻缘嘛,上天安排的*大嘛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注