飞行射击新作《皇牌空战7:未知空域》在近日公布了游戏开场动画,该作延续系列一贯的自由遨翔高速空战玩法,值得一提的是,该作还支持PSVR。

万代南梦宫新作《皇牌空战7:未知空域》开场动画

开场动画:

《皇牌空战7》是一款第一人称飞行射击游戏,由Project Aces制作,Namco Bandai发行,是人气系列《皇牌空战》的最新正统续作,游戏采用虚幻引擎4引擎开发,运用trueSKY技术呈现逼真的天际景观。

《皇牌空战7》是《皇牌空战》系列的20周年纪念作,玩家将化身为王牌飞行员,在讲求真实感的天空中体验 360度自由飞行的乐趣。同时,本作也是一款可以让玩家依照自身判断依序击坠敌方、体验冲破难关之成就感的正统射击游戏。 本作以“空之革新”为主题,将重点放在表现出天空的无尽云海以及细致刻画的地形景观,并且期待能够呈现出系列20年来最具魅力与速度感的空战。

战机介绍>>>万代南梦宫公布《皇牌空战7》战机F-14D“雄猫”预告片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注