今年的三星GALAXY S6推出了普通屏幕版和双曲面屏版,并似乎收到了不错的市场反响,于是在未来的GALAXY S7上,三星也准备如法炮制这样的策略。日前,来自国外网站SamMobile独家披露的消息称,三星GALAXY S7同样会有普通屏和双曲面屏两个版本,分别为代号“Hero”的SM-G930X和代号为“Hero2”的SM-G935X,并且针对不同国家和地区会配备Exynos8890和骁龙820处理器。

两种屏幕版本

尽管现在距离三星GALAXY S7正式发布还有些时日,但各种消息却已经炒得热火朝天,在传出该机有可能采用铝镁合金材质机身的消息之后,国外网站SamMobile又独家爆料称,三星GALAXY S7同样会有普通屏和双曲面屏两个版本推出,至于代号则分别为“Hero”和“Hero2”。其中,前者的型号为SM-G930X,而双曲面屏的型号则为SM-G935X,同时手机的型号最后一位的“X”,则根据不同地区和运营商而已。

三星GALAXY S7将推曲面屏版本

同时三星GALAXY S7的两种触控屏版本都会面向欧洲,加拿大,韩国,中国和美国市场推出,并且具体的型号也已经出炉,比如该机的普通屏版本国行的型号为SM-G9300,而双曲面屏版本的国行型号则为SM-G9350,这与此前GALAXY S6和GALAXY S6 edge的型号命名方式相同;而GALAXY S7面向欧洲市场的两个版本的型号则WEI SM-G930F和SM-G935F,至于针对美国市场的推出的两个版本则根据运营商的不同,在型号的最后一位通过字母来进行区分。

两大处理器平台

同时三星GALAXY S7还将回归过去的双处理器平台策略,并且针对不同国家和地区,将会配备Exynos 8890和骁龙820处理器,而且高通还已经将最新的骁龙820处理器原型交付三星进行测试,据称性能表现要比过去的原型有着更好的表现。当然,按照以往的惯例,预计未来的GALAXY S7国行版本将会配备骁龙820处理器。

此外,当初曝光的\”少女峰\”的代号是指三星猫鼬架构项目,而GALAXY S7的项目代号则为“Project Lucky”。 而在此前,韩国媒体vip.mk也曾经证实三星GALAXY S7确实搭载有骁龙820处理器和三星代号“猫鼬”的新款处理器,但声称三星自家处理器在未来出货的数量比重会更大一些。

铝镁合金机身

三星GALAXY S7性能详解

至于三星GALAXY S7的其他细节方面,则传闻三星正在通过其他办法进行解决UFS20与存储卡扩展不兼容的问题,从而使得Micro SD存储卡扩展功能有望在GALAXY S7上得到回归。并且按照SamMobile披露的消息称,该机还将装载2000万像素ISOCELL 摄像头,至于代号则为“All Lens Cover”,但没有更多细节被披露。

除此之外,韩国媒体news.inews24还曾经援引产业链的消息称,三星GALAXY S7将可能采用铝镁合金机身,并且已经有样品开始制作中,将准备实现与iPhone一样光滑的表面质感。据悉,三星GALAXY S7将在明年1月份量产,然后在2月底正式发布,而这意味着三星有可能在2月22日举办的MWC展会上正式推出GALAXY S7。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注