【52pk 2月19日消息】SNK Playmore今日公布了《合金弹头》系列20周年纪念作《合金弹头进攻(Metal Slug Attack)》,这款作品也是《合金弹头防御》的续作,同样是一款塔防游戏作品,对应平台为iOS和安卓系统。

合金弹头20周年纪念手游《合金弹头进攻》正式公布

SNK 曾在 2014 年推出塔防游戏《合金弹头防御》,据称该作在全世界已经超过 2600 万次不重复下载。虽然名字看起来是一种风格,不过新作《合金弹头进攻》似乎并非前作的策略+塔防玩法,而是在塔防玩法上加入了城镇建造、公会等要素,并且是一款需要全程联网的手游。

游戏的画面依然延续了合金弹头传统的美满风格,人物依旧搞怪,场景与武器依然带着浓浓的二战风,每个地图关卡都将合金弹头中经典的游戏场景进行了还原,能吸引不少怀旧的老玩家。不过《合金弹头进攻》基本上已经失去了原作高操作高技巧性的精髓,取而代之的是浓浓的抽卡手游风格,作为手游标配的卡牌育成系统、升级、进化,装等解锁技能等设定也一个不少的出现在游戏当中,游戏支持最多四人同时对战,可以和全世界玩家共同联机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注