OMG斩下IG,EDG斩下WE青训,双方此次展开决胜局的较量,第一局EDG竟然胜了。厂长势必要证明谁才是第一打野?

义乌IET LOL OMG vs EDG比赛结果文字战报

第一场:

比赛开始,OMG在蓝色方,EDG在紫色方。

1分钟,EDG五人到对方红BUFF附近草丛埋伏,OMG人鱼脸探草丛,直接被秒,EDG金克斯拿到一血!

EDG选择换路,双人组换到上路。

4分钟,EDG金克斯推掉对方上路一塔。OMG则推掉EDG的下路一塔。

11分钟,OMG成功偷掉第一条小龙。

16分钟,双方打野均来到下路,OMG人鱼卖得太过,直接被对方多个控制控住,随后被杀。EDG推掉对方下路一塔。

17分钟,OMG拿掉小龙。

18分钟,EDG抱团推中,推掉对方的中路一塔。

20分钟,OMG三人到上路抓对方巨魔,巨魔直接被收掉。EDG则三人到下路击杀对方武器,OMG见到对方多人在下路,四人直接开打大龙。EDG意识到,飞奔到大龙处,诺言的雪人成功抢掉大龙。随后EDG追击OMG,OMG圣枪蜘蛛。

23分钟,EDG开打小龙,OMG武器传送到上路拆对方二塔,OMG豹女一镖抢龙成功。OMG这波大赚,但经济还是落后对方两千。

24分钟,OMG下路二塔被破。

25分钟,OMG上路二塔被破。

28分钟,EDG曙光大招开团,EDG打出0换3后直接一波。

恭喜EDG获得本场比赛的胜利!

第二场:

义乌IET LOL OMG vs EDG比赛结果文字战报

比赛开始,EDG在蓝色方,OMG在紫色方。

OMG选择换路,双人组到上路。双方打野互换蓝BUFF。

3分钟,EDG推掉对方下路一塔,还拿掉小龙。

4分钟,EDG上路一塔被破。

8分钟,OMG蒙多在下路被打残,EDG龙女传送到下路闪现大招收掉蒙多,拿到一血!随后推掉OMG的下路二塔。

10分钟,OMG拿掉小龙。

12分钟,EDG抱团推掉OMG的中路一塔。

16分钟,EDG龙女带掉对方上路一塔,但被对方三人抓死。EDG其他人则拿掉小龙。EDG经济领先OMG三千。

21分钟,双方在中路爆发激烈团战,OMG蒙多传送支援。EDG雪人率先被杀,随后继续各种技能狂扔,OMG最后打出1换3。

23分钟,双方在小龙徘徊,OMG莫甘娜被打残,金克斯大招将其收掉,EDG拿掉小龙后,还将对方蒙多击杀。

30分钟,OMG拿掉小龙。双方经济接近持平。

31分钟,EDG抱团推掉对方中路二塔。

32分钟,EDG抱团推上,发条被对方消耗得太惨,最后被豹女一镖镖死。OMG蒙多传送配合队友追击EDG,EDG锤石被杀。随后OMG拿掉大龙,经济反超EDG一千。

34分钟,EDG下路一塔被破。

35分钟,EDG下路二塔被破。

36分钟,EDG中路二塔被破。OMG拿掉小龙,经济领先EDG五千。

38分钟,EDG上路二塔被破,EDG所有外塔均被破。

40分钟,双方在大龙徘徊,EDG锤石闪现想留住对方莫甘娜,结果失败,OMG反打,EDG发条大招配合金克斯的大招打出完美AOE伤害,OMG圣枪直接被秒,随后OMG莫甘娜豹女蒙多也先后被杀,EDG打出对方一个0换4后直接一波。

恭喜EDG获得本场比赛的胜利!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注