很多新入坑的尬殿都觉得月球的异端深渊很难打,莫慌,只要你知道异端深渊怎么卡球,上手后就能轻松无瑕。

很多新入坑的尬殿都觉得月球的异端深渊很难打,一个人怎么打啊,根本没法通关啊,更别说无瑕了。莫慌,只要你知道如何在异端深渊卡球,上手后就能轻松无瑕,让我们康康异端深坑卡球怎么操作。

命运2异端深渊1

拿到光球,在塞球的时候同时按住E和1键(Q上面的数字键),就可以成功了。塞完之后不能马上捡起光球,否则会让光球消失。编辑于3.18,这个技巧依旧能用。

接下来说一些无瑕通关的要点

1.开门关,随意找一个祭坛,击杀那边的带刀工具骑士,内部墙上会有3个标志(尬殿死亡一次就会刷新),然后去击杀那边的守卫boss。(会出现你正好撞上守卫boss祭坛的情况,记得换一个,一定要击杀工具人骑士,不然不会有魔刀掉落)守卫boss只能用工具骑士的掉落魔刀击杀。祭坛过道之间固定都有一只欧格,工具人骑士无限刷新(前提是你击杀了第一只工具人),没魔刀了记得去过道溜溜。

骑士守卫,只能用刀平砍击杀;

女巫守卫,右键剑气才能击杀;

魔眼守卫最简单了,格挡反弹它的光弹弹死即可(快捷键设置里的键位,小编自己设置为G,电中猎人转棍子的键位)

清理完守卫前往光柱处,记得别轻敌,还是有很多小怪的。清理完等下面经验条一跳,就安全了。

2.欧格祭坛关,有了卡球技巧,在第二关就会轻松很多,欧格钻洞关可直接抱着一个球塞满3个台子。防守塞球环节,只要击杀完一个骑士,不要太急。有条不稳的塞满6次即可。打破箱子前的大块黄色囊瘤就可以前往下一关。

3.尾关,无瑕难点就在第三关,机关转转乐和清理女巫的过程不熟悉都有可能暴毙。转转乐下懂得时候请记住,每一层的边缘是可以踩的,让你好好调整。应该没人想在这个时候看到自己的身躯自由落体吧。

安全下达之后,还是3个标志,去相应的位置清理女巫,就可以打开前往尾王的道路了。

命运2异端深渊3

符文对应的女巫(图片来自互联网,嘻嘻)

最后boss阶段呢,依旧是击杀守卫boss,塞满3次球,进入绿色圈内就可以对大boss输出了。这里大家慎用卡球技巧,因为卡球会让场上不停地刷新怪物,不安定因素特别多,有把握的尬殿可以直接暴力塞球。boss双手握剑插地的时候就要离开绿圈了,不然会被即死AOE秒了,然后就又是一轮塞球环节。继续以上操作,直至击杀boss。

命运2异端深渊2

完成后地牢必给一个巅峰大师装备,尬殿们可以先用来提升光等,等有了原始球补上光等之后,就可以拆掉这个大师装备换材料啦。以上就是命运2异端深渊怎么卡球以及无瑕通关的要点了,祝各位光运昌隆!

命运2 命运2 (Destiny 2)Steam中文版 评分:5.0 类别: 动作冒险    大小:70.0 GB    语言: 多国语言[中文]
查看详细信息 >><!–下载 234 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注