童年时,嘤酱曾因小飞侠彼得潘的电影对神秘的月球浮想连连,更因中国传统神话中嫦娥奔月、吴刚伐桂等故事幻想着月球上的景象。直到上学后看到真实月球的照片,幻想破灭,哭得不行……童话里都是骗人的!

表情包

去年,一款同样与月球相关的游戏《去月球》让嘤酱瞬间回想起当初不堪回首的黑历史,对这游戏自然也多了些印象。事实证明哪怕游戏没有一场战斗,也能凭借优秀的剧本征服挑剔的玩家,随后众望所归下,《去月球》动画电影提上了日程。

去月球

近日,《去月球》制作人Kan Gao在视频中透露了《去月球》动画电影的情报,将由中国公司投资,日本公司操刀制作。Kan Gao表示目前还不能透露具体是哪家公司,但可以保证该公司在日本动画行业中具有相当高的地位。

去月球

而中国公司资本的注入也让本片的资金预算甚至超过了2016年大火的《你的名字。》。虽然资金并不能决定作品质量的好坏,但确实是一个制作的保障。

你的名字。

对于此次动画电影企划,Kan Gao坦言对电影制作感到紧张又兴奋,成功与否,观众满意与否都还是未知数,但不尝试的话,就没有成功的希望!值得一提的是,身为游戏作者,Kan Gao在电影制作中并没有决定权,但他会在制作过程中提供建议,为电影注入游戏的灵魂。

去月球

最后,Kan Gao透露目前他正忙于新游戏的制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注