喵将传戴宗席卷梁山,通天塔之旅战火升级。奇幻喵星之旅,战火愈演愈烈!刺激的对战、并肩的喵将和联盟的伙伴都成为这个世界中最深的羁绊,触动我们时光记忆。今日,《喵将传》再度添新,神行太保戴宗席卷整个水泊梁山,他的到来,无意中打破通天塔封印,开启通天塔更高层挑战。机遇与危险并存,当各位主公经受住考验后,就有机会获得猛将技能包等高额奖励哦!

【戴宗席卷 水泊梁山再度迎新】

梁山英雄一个接一个失踪,搞得人心惶惶,宋江便决定派他的得力助手神行太保戴宗去打探消息。某一日,戴宗和往常一样出门寻找线索,却发现甲马和平时有些不一样,他未在意,匆匆上路。不久后他便感觉异常,他的速度越跑越快,自己无法控制,根本就停不下来。

眼前的景物如飞一般闪过,他不知道跑了多久,不知道跑了多少路,只知道从未感觉累的自己逐渐精疲力尽。轰的一声,戴宗撞上一块界碑,他晕头转向,但所幸终于停下来了。被撞坏的界碑上字迹模糊,隐约可见三国两字……戴宗没有细想,眼见前方有水泊梁山便想先休整一番再作打算。

另一方面,在三国世界中也发生了奇怪的事,原本当主公们在通天塔挑战到150层后,便找不到继续上去的路,在界碑碎裂的那天,150层上却突然出现继续向上的楼梯,无人知晓界碑中究竟隐藏了什么秘密,和通天塔有着何种联系……

戴宗入驻水泊梁山的消息不胫而走,主公们纷纷从四面八方赶来。即日起至5月12日,主公们进入水泊梁山副本挑战即可获得戴宗将魂碎片,凑齐一定数量的碎片可兑换戴宗的将魂哦!戴宗专属被动技能先发制人,提升到最高等级时,当自身血量大于80%时,自身速度将提升100%。

【战意汹涌 通天塔之旅战火升级】

戴宗撞坏封印的界碑,无意间开启了通天塔更高难度的挑战。即日起,通天塔将在原有层数上增加开放10层,共计160层。通关新楼层后有机会获得猛将技能包哦,20本极品星级技能书等你拿!通天塔之旅战火升级,梦魇般的对战,谁将最终获得至尊王者的荣耀,就等你来挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注