作为一部粉丝超千万的仙侠小说巨作,莽荒纪的手游改编也一直受到广大粉丝的关注。5月15日由四三九九研发的手游莽荒纪2即将开启第一次精英测试!为了本次测试,游戏方面又特地制作了最新的宣传视频让各位玩家先睹为快!

在最新的宣传视频中,玩家可以发现许多小说中出现的元素,《莽荒纪2》在产品与原著的贴合度上做了许多努力。小说粉们会发现许多熟悉的英雄与人物,还有小说中的场景、经典的剧情等等,超多惊喜就等你来游戏中发现啦!

莽荒纪2手游

作为一款3D ARPG手游,《莽荒纪2》的特色在于其层出不穷的英雄已经各个不同英雄之间的宿命羁绊。根据英雄们在剧情中的不同机遇,上阵英雄之间如果有各种恩怨情仇,也将给英雄本身带来不同的属性加成变化!热爱小说又钟情游戏的小伙伴必须看准时间到《莽荒纪2》来体验一把!绝对不会让你失望哟!我们15日不见不散哦~

莽荒纪2手游视频

相关资讯推荐↓↓↓

《莽荒纪2》开测在即 国民手游等你来战

更多莽荒纪2手游最新资讯,尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注