《全民爱主公》秉承激情战斗的玩家理念,将经典PVP玩法和跨服混战相融合,并采用赛制模式的跨服竞技场,需要玩家与玩家之间达成必胜共识,以战养战”成长模式,引入全范围自由对战与军团阵营对抗赛,大幅提高玩家与三国历史名人的全方位交互,力求重现乱世风起云涌的制霸时代。

以战养战 《全民爱主公》三国风云制霸

  

《全民爱主公》根据三国史实采用以战养战的成长模式,将战斗模式分为“天梯”、“每周一个赛季”“单人参与”“跨服 ”四大类型。在“天梯”模式中,个人竞技战力得到全面提升;“每周一个赛季”里,极大丰富了玩家的游戏内容;“单人参与”则让玩家的价值和荣誉感得到更大的体现;而在“跨服 ”中,玩家可无视服务区,直接向对方发起挑战,撕破一切防御体系,运用头脑和战力,最终夺取对方城池。总之,在《全民爱主公》中,一切模式都是为玩家而生,攻击与防守的千古之战得到真实还原,为诸位带来更经典的战争体验。

以战养战 《全民爱主公》三国风云制霸

为彰显三国风云时代英雄际会的时代主题,赤壁之战、黄巾之乱、虎牢关等重大事件都将在《全民爱主公》里如数再现,纵横三国的著名历史人物也得以经典还原。虎将吕布、军师郭嘉、卧龙诸葛亮、关羽关二爷等等人物随着闯关逐一亮相。在《全民爱主公》里,三国英杰们的个人特色与战斗风格相映得彰。玩家可在交互剧情中,将他们一一招揽纳为己有,或与之切磋对抗,屹立王者巅峰。

以战养战 《全民爱主公》三国风云制霸

回归经典,再写传奇。《全民爱主公》引领玩家走进历史战争洪流,一战成名!

这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《全民爱主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注