地铁跑酷怎么跑高分   高分注意细节

地铁跑酷高手玩家能够跑出上亿甚至更高的分数,常常让人相当的羡慕。根据大神玩家们分享,上亿分数往往捕食一蹴而就的细节上也需要注意。

地铁跑酷

地铁跑酷跑要跑出跟高分数的话,熟练操作是基础,包括基本技能,反应速度。合理使用道具能力等等,这些都是需要经过长时间的训练。地铁跑酷任务可以带来非常高的分数倍增效果,想要达到上亿分数,就必须尽量将任务带来的分数倍增效果*大化。接下来再来说说细节上的事项:

手机性能 :*好用一个下小号,电话和其他业务比较少,因为在争霸赛和想跑高分的时候游戏节奏很重要。电话和其他推送什么的很影响状态,打乱节奏,往往就这一瞬间就让角色挂掉了。

耐力和毅力: 很多大神的几亿都不是一天两天跑出来的,合理安排时间,有的时候可能舍不得暂停,一直玩,反而会导致眼睛和身体疲劳注意力不集中,从而导致失误增多(暂停时候*好选择在飞行开始后,便于回来重新启动,因为刚一回来收手比较生,容易失误)

心态平和: 不急不躁,沉着冷静,一口吃不成胖子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注