962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 使命召唤基金成立,帮助老兵回归

[乐游网导读]由于使命召唤:黑色行动销售量非常棒,Activision公司日前宣布,他们将从该游戏销售额中拿出100万美元来成立使命召唤基金会。

由于使命召唤:黑色行动销售量非常棒,Activision公司日前宣布,他们将从该游戏销售额中拿出100万美元来成立使命召唤基金会。

这是Activision创建的一个非盈利性组织,它的作用是帮助那些退伍回来的老兵进行生活技能的培训,以便让他们能够顺利回归到普通人的生活中。

同时Activision号召玩家在11月12日到12月7日(珍珠港遇袭纪念日)这25天的时间内,通过Twitter和Facebook每天都转发此项活动。

转发的玩家将有机会获得免费送出的《使命召唤7:黑色行动》正版光盘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注