大白汽车分期是现在很多伙伴在用的购车软件,在这里可以选择自己心仪的车辆,自由选择分期付款年限方式购车,让用户可以提前使用汽车出行,想知道大白汽车分期怎么样,靠不靠谱的伙伴,可以在看看哦!

大白汽车分期怎么样?

一、上市公司产品

大白分期是汽车分期平台,由上市公司趣店推出的新产品。客户只需要提交身份证、还款银行卡和驾照信息就可办理汽车消费金融业务,整个办理过程不足30分钟。

二、有线下门店

大白汽车分期线下都是有门店的,你在线上预约之后,还要去线下门店购车的,车子都是实实在在看得到的,总体而言还是挺靠谱的!

三、分期优势明显

1、极简分期流程:大部分用户通过线上评估即可完成审核,只需到店补充资料就可以进行分期;

2、 极简提车手续:优化后的汽车分期方式,上牌、交税、上保险均由大白汽车分期完成,您无需任何复杂手续即可坐等提车;

3、低首付:最低只需要支付10%首付款即可分期,降低首付压力,帮助资金充分利用;

4、长周期:最长高达48个月分期期限,帮您缓解每月付款资金压力;

5、 赠送分期内第一年保险:大白赠送第一年的商业保险,免去您额外购买保险付出的时间与金钱。

大白汽车分期靠谱吗?

由上可以知道大白汽车分期,整体来说还是比较靠谱的,想要购车的伙伴,可以在这里分期购车,拥有极低首付、极简流程、超长分期月供低,不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注